Среди многих видов грузовых перевозок переезд квартиры одна из часто заказываемых услуг. Задача состоит не только в выборе оптимального маршрута, но и в том, чтобы правильно упаковать все мебели, безопасно погрузить и без проблем доставить в нужном направлении.

Более десяти лет на рынке квартирных переездов. Доверьте Ваш переезд профессионалам. Экономьте время и деньги. Быстро, качественно, аккуратно.

Квартирный переезд это всегда — хлопотно. Собрать  вещи для переезда, качественно упаковать их, что бы избежать повреждений, разобрать и упаковать мебель,  — всё это отнимет у вас силы и время. А ведь, нужно будет заказать грузовик необходимого размера, найти людей, которые будут носить коробки и мебель, или делать это самому. И самое главное придется смириться с повреждениями мебели, которые обязательно будут у непрофессиональных грузчиков.

Домашний переезд легко

Особенности качественного переезда квартиры

При заказе услуги в компании «Добровоз» работа проводиться комплексно. Грузчики будут разбирать мебель, и грузить вещи, а по факту приезда всё происходит в обратном порядке. Качественный квартирный переезд выглядит следующим образом:

  • предварительно грамотно составленный план;
  • оперативное выполнение всех работ;
  • безопасное подключение всей техники;
  • бережная погрузка и разгрузка вещей;
  • подготовка помещений и их уборка.

Мы оказываем услуги переездов - профессиональный квартирный переезд в Хабаровске без хлопот.

Стоимость переезда — от 600 руб./час

Грузовой автомобиль — от 600 руб./час.
1 грузчик — 250 руб./час.
Минимальное время заказа — 2 часа.

Сохранность вещей не должна беспокоить клиентов. Формируется официальный договор для сотрудничества, поэтому любые проблемы будут быстро решаться и при необходимости затраты компенсируются. Выполняя квартирный переезд недорого, нами используются профессиональные упаковочные материалы, поэтому драгоценные вещи не будут повреждаться.

Стоит помнить, что переезд – это повод выбросить лишние вещи. Заранее нужно перебирать вещи своими руками, после чего остатки и ненужные компоненты просто выбросить, тем самым экономя время на доставку с использованием машины меньших габаритов.